Республика Алтай


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ГОРНО-АЛТАЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2012 г. N 111

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ГОРНО-АЛТАЙСКА ОТ 17.02.2012 N 16 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ

НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОКАЗЫВАЮЩИМ НАСЕЛЕНИЮ

ГОРОДА ГОРНО-АЛТАЙСКА УСЛУГИ ПО ПОМЫВКЕ В БАНЕ"

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 5 статьи 6 Решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 17.11.2011 N 42-1 "Об утверждении бюджета муниципального образования "Город Горно-Алтайск" на 2012 год и на плановый период 2013 - 2014 годов", в целях урегулирования отношений, связанных с предоставлением субсидий из бюджета муниципального образования "Город Горно-Алтайск", руководствуясь статьями 38, 44 Устава муниципального образования "Город Горно-Алтайск", принятого Постановлением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 26.05.2005 N 27-1, постановляю:

1. Внести в Порядок предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов организациям, оказывающим населению города Горно-Алтайска услуги по помывке в бане, утвержденный Постановлением Администрации города Горно-Алтайска от 17.02.2012 N 16, следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Критерием отбора организаций города Горно-Алтайска на предоставление субсидии является наличие недополученных доходов, связанных с предоставлением населению города Горно-Алтайска услуг по помывке в бане, принадлежащей организации на праве хозяйственного ведения или ином законном праве.";

2) абзац третий пункта 4 изложить в следующей редакции:

"- предоставление населению услуг по помывке в бане по тарифам, утвержденным Решением Горно-Алтайского городского Совета депутатов для каждой категории населения;";

3) пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Размер субсидии определяется, как произведение количества помывок в бане на разницу между утвержденной руководителем организации, оказывающей населению города Горно-Алтайска услуги по помывке в бане, и согласованной с Администрацией города Горно-Алтайска стоимостью 1 помывки в бане и тарифом, утвержденным для каждой категории населения Решением Горно-Алтайского городского Совета депутатов.".

2. Начальнику Информационно-аналитического отдела Администрации города Горно-Алтайска (С.В.Денчик) в десятидневный срок с момента подписания настоящего Постановления опубликовать его в газете "Вестник Горно-Алтайска" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Горно-Алтайск" в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника Муниципального Учреждения "Финансовое Управление администрации муниципального образования города Горно-Алтайска" (Зимина И.В.).

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вестник Горно-Алтайска".

Мэр г. Горно-Алтайска

В.А.ОБЛОГИН