Еврейская автономная область



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2012 г. N 739-пп

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 05.05.2012 N 459 "ОБ
УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
КАТЕГОРИРОВАНИЯ ОБЪЕКТА ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА,
ПОРЯДКЕ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ И КРИТЕРИЯХ КАТЕГОРИРОВАНИЯ"

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.05.2012 N 459 "Об утверждении Положения об исходных данных для проведения категорирования объекта топливно-энергетического комплекса, порядке его проведения и критериях категорирования" правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 05.05.2012 N 459 "Об утверждении Положения об исходных данных для проведения категорирования объекта топливно-энергетического комплекса, порядке его проведения и критериях категорирования".
2. Внести в Положение об управлении жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 14.12.2010 N 506-пп "Об управлении жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства Еврейской автономной области", следующее дополнение:
- раздел III "Функции управления" дополнить пунктом 3.47 следующего содержания:
"3.47. Является уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 05.05.2012 N 459 "Об утверждении Положения об исходных данных для проведения категорирования объекта топливно-энергетического комплекса, порядке его проведения и критериях категорирования".".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Проходцева Д.Д.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
А.А.ВИННИКОВ